«Оранжевый мяч» становится еще больше!

 

 

У нас для тебя есть две новости: одна, возможно, покажется грустной, но вторая – полный улет! Итак, «Оранжевый мяч» больше не существует как отдельный турнир. Печаль? Тогда читай дальше! Вторая новость – он перерос в грандиозный фестиваль уличного спорта «NN Open» и стал базисной площадкой для главного спортивного события этого лета! Немного введем тебя в курс дела в нашем небольшом превью!


Это не просто турнир

Можно с уверенностью сказать, что «Оранжевый мяч» - турнир с большими традициями. Он выделяется из всего стритбольного календаря своими масштабами, демократичностью и, в то же время, невероятным уровнем конкуренции. Так вышло, что данный ивент является для нас необъятным источником вдохновения и почвой для экспериментов. Год назад мы впервые опробовали большую площадку на парковке ФОК «Мещерский», а уже сейчас «Оранжевый мяч» перерос в самый масштабный фестиваль уличного спорта в регионе «NN Open»! Так что, 12 августа в рамках нового феста разыграем и заветный баскетбольный кубок!


 

Ликбез по регламенту

Как и год назад, играем целых 6 дивизионов!

 

до 16 лет

юноши и девушки (2001 г.р. и младше)

17-18 лет

юноши и девушки (1999-2000 гг.р.)

19 лет и старше

мужчины и женщины (1998 г.р. и старше)

Участники соревнований допускаются только при наличии медицинского заключения.

 

 

Вспоминаем прошлый год

и понимаем, что финальная развязка тогда получилась, подобно романам Стивена Кинга, дико непредсказуемой! В топ – лучших команд старшей возрастной категории компанию неожиданным триумфаторам из «ARZ ELSTER» составили «FlyTeam», «Novosibirsk» и «Метр с кепкой». Это при том, что в турнире участвовали и «NL Star», и «Dr. Pepper», и «Бульдоги». Кстати, неожиданные провалы фаворитов тоже стали своеобразной традицией, однако, это никак не сказывается на зрелищности матчей, тем более, что зрителям даже нравится болеть за аутсайдеров. Смогут ли топ – команды региона преодолеть комплекс «Оранжевого мяча» - вопрос пока открытый, но на «NNOpen» те же «NL Star», «Бульдоги» и «LooneyTunes» приедут, закаленным московским и казанским финалами России! Звучит это все очень интригующе! Добавим ко всей этой компании гостей и области и других российских городов и получим нереально жаркую смесь!



 

Какую зарубу ждете больше всего?

Немного подумав, мы решили отметить нашу прекрасную половину, а именно принципиальное противостояние «Flash» и «NLStar Ladies». За этот сезон баталии двух коллективов еще больше укрепились в статусе своеобразного стритбольного «эль классико». Пока что кстовские девушки забрали себе абсолютно все награды нынешнего сезона, поэтому батл на «NN Open» может стать последней возможностью для «звездных» реабилитироваться за досадные поражения. К тому же, «Оранжевый мяч – 2016» - последний ивент, где «NLStar» выигрывали у Кстово в очной встрече!

 

Успей заявить команду

Регистрация на «Оранжевый мяч» уже открыта. Так что, собирай друзей и скорее в раздел заявки! Тебя ждет самый жаркий праздник баскетбола! ВНИМАНИЕ! После подачи электронной заявки в FIBA 3x3, необходимо скачать файл заявки (ZAYaVKA-Oranzhevyy-Myach-2017.doc [54 Kb] (cкачиваний: 9)), распечатать и заполнить печатными буквами, после чего поставить визу врача с печатью о допуске игроков к соревнованиям! Далее, эту заявку + копию паспорта или свидетельства о рождении каждого игрока + полис обязательного медицинского страхования, надо предоставить в комиссию по допуску участников, которая работает 8 и 9 августа 2017 г. с 10-00 до 17-00 по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 21, ФОК «Мещерский» (кабинет №107). В ином случае, команда будет не допущена к соревнованиям! Остались вопросы? Пишите: i.khairetdinov@bk.ru.

 

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 8 АВГУСТА 10:00!

 

 

Дата 17.07.17

Другие новости
 


Казанский трип! Как это было

Казанский трип! Как это было

 
Большая игра в Казани! Болеем за наших

Большая игра в Казани! Болеем за наших

 
Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

 
Эдуард Мясников: мы отличная команда!

Эдуард Мясников: мы отличная команда!

 
Фотоотчет KFC Battle 3x3

Фотоотчет KFC Battle 3x3

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео