Ликбез по KFC Battle

KFC Battle по стритболу или, как он именуется в нашем календаре, KFCCup 3x3, уже на протяжении трех лет является неотъемлемой частью летнего баскетбольного сезона в Нижегородской области. Многие из вас за это время наверняка успели принять участие в этом турнире, а некоторые даже добились достойных результатов на всероссийском уровне. Тем не менее, KFC Battle по-прежнему остается ивентом немного обособленным и каким-то не очень родным, а ведь здесь, если ты чего-то стоишь, можно выиграть реально очень солидный приз. Начинаем наш ликбез по этому турниру.

 

 

Что вообще такое этот ваш KFCBattle?

 

Это уникальный международный спортивный и культурно-образовательный проект, который уже на протяжении многих лет реализует бренд KFC. Баттлы, кстати, проводятся не только по стритболу, но и футболу, вокалу, рэп-исполнению, киберспорту, волонтерству, блогерству, фотографии, танцам, а в этом году даже можно будет поучаствовать в соревнованиях кулинаров. Каждую категорию поддерживает определенный наставник. Например, за рэп отвечает «Баста», а за футбол Евгений Савин. Интересующие нас баттлы курирует Тимофей Мозгов, и у каждого боллера, кто пробьется на региональный финал, будет возможность увидеть вживую центрового «Орландо Мэджик».

 

Как проходитKFC Battle?

 

За исключением стритбола и футбола все баттлы проходят в Москве в рамках регионального финала и Суперфинала. Что касается двух упомянутых видов, то здесь также есть и отборочные этапы, которые организовываются во многих городах России. Нижний Новгород, естественно, не стал исключением и в этом году.

 

Да хватит уже про другие баттлы! Давайте про любимый стрит. В каких возрастных категориях он будет проходить?


В этом году разыгрываются три возрастных категории: «Юноши 14-21», «Мужчины 22-30», а также «Девушки 14-30».

 

 

И что будет, если моя команда выиграет отборочный этап в Нижнем Новгороде?


Чемпионы в категории «Юноши 14-21» и «Девушки 14-30» отправятся на региональный финал в Москву, а уже после этого, в случае победы, выступят на Суперфинале, чемпион которого получит главный приз.

 

А что же на кону?


Сильнейшие команды сезона получают возможность отправиться в спортивно-развлекательную поездку в Испанию.

 

Да, приз крутой, но на региональный финал и Суперфинал мне нужно ехать за свой счет?


Разумеется, нет. Проезд, питание и проживание KFC берет на себя. Нашему городу повезло вдвойне, потому что региональный финал проходит в Москве за день до Суперфинала. То есть, 13 июля мы приезжаем в столицу на региональный финал, играем свои матчи и, если выигрываем, остаемся на Суперфинал (14 июля). Если проигрываем, то 13 июля уезжаем домой (также за счет KFC).

 

Вообще отлично! А если мы ничего не выиграем, уйдем с пустыми руками?

 

Тоже нет. В этом году KFC подготовил приятные бонусы на скидки в их ресторанах абсолютно для всех участников баттлов. Например, «Твистер» по такому купону можно купить всего за 1 рубль.

 

 

Мне нравится. А регистрация еще идет?

 

Команды почти укомплектованы во всех категориях, но у вас еще есть возможность заявить свою банду. Особенно ждем девчонок и ребят 22-30. Ссылка - https://www.kfcbattle.com/battle/streetball


Я побежал регистрироваться. А вы пока расскажите, когда и во сколько мне приходить на игры.


KFC Battle по стритболу в этом году пройдет 8-го июня на площадке «Спорт Порт» около стадиона «Нижний Новгород». Начало в 10:00. Обратите внимание, что с вами должен заранее связаться куратор и сообщить о всех необходимых документах для участия. Если вы не получили никакого сообщения от куратора, то команда не будет допущена.

 

Дата 05.06.19

Другие новости
 


В мае пройдет Открытый кубок Нижнего Новгорода по баскетболу 3x3 среди ветеранов

В мае пройдет Открытый кубок Нижнего Новгорода по баскетболу 3x3 среди ветеранов

 
Премьера лиги N-Ball Games 3х3 запланирована на 26 марта

Премьера лиги N-Ball Games 3х3 запланирована на 26 марта

 
Итоги зимнего сезона

Итоги зимнего сезона

 
Обзор финала Чемпионата России

Обзор финала Чемпионата России

 
Превью финала Чемпионата России

Превью финала Чемпионата России

 
Все новости



Прямая трансляция второго этапа N-Ball Games

Прямая трансляция второго этапа N-Ball Games

 
Прямая трансляция первого тура N-Ball Games

Прямая трансляция первого тура N-Ball Games

 
Чемпионат России 3х3. Highlights

Чемпионат России 3х3. Highlights

 
Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

 

"Стритбол Горький" - все только начинается!

 
Все видео