Какими бы рэперами были команды "СГ"?

Несколько пруфов касательно того, что в нашей Лиге играют рэперы.

 

«Топоры» - Face

 

 

Аналог новоиспеченных членов клуба Elite в рэп-мире – это Face. Еще совсем недавно музыкант слыл хулиганом и писал песни о временах бурной молодости. Теперь Иван Дремин (настоящее имя «Фэйса») повзрослел и обратился в творчестве к куда более серьезным темам. Наши парни отныне тоже перешли в разряд взрослых команд. Осталось немного прокачать свой скилл и дать бой ветеранам.

 

Looney Tunes - «Баста»

 

 

Василия Вакуленко смело можно назвать «человеком, который сделал себя сам». К вершинам российской рэп-эстрады он продвинулся не благодаря высоким покровителям или богатым родителям, а благодаря собственным талантам. Думаем, никто не усомнится, что «Лунники», которые являются одной из самых опытных команд Лиги, также «сделали себя сами». У «Басты» превосходная манера чтения рэпа, отточенная годами практики. У LT - та же история с их игровым стилем. Но осечки случались даже в творчестве Вакуленко, так что за третьим местом LooneyTunes обязательно последуют более успешные туры.

 

ArrowDrake

 


Год назад Drake переживал, мягко говоря, не самый лучший период в жизни. Все это связано с диссом на него от Pusha T, открывший миру, что у Дрейка есть внебрачный сын, с которым он практически не поддерживает никаких отношений. Рэпер не стал отрицать этот факт и ответил пушечным альбомом Scorpion, получившим платиновый сертификат. Про детей парней из Arrow информации у нас нет, но прошлый сезон для них тоже сложился неудачно. Зато как вернулись сейчас! С ходу второе место в дивизионе Elite.

 

3х3 – Travis Scott

 


3х3 – это безусловно Travis Scott. У рэпера на сегодняшний день есть все необходимые для успеха компоненты современного мейнстримового артиста: мелодичная напевная манера читки, басовитые гудящие инструменталы, связи с самыми популярными игроками в рэпе и, в довесок, сотрудничество со всемирно известными домами моды. Он еще достаточно молод (28 лет), но потенциально этот артист легко может затмить своих более именитых коллег. У 3х3 также есть все опции, чтобы через какое-то ремя быть одной из ведущих команд Лиги «СГ». Первый тур еще раз доказал, что ребят в полном порядке. Второе место в OpenMen – очень достойный результат.

 

Los Avtoz - Migos

 

 

Несмотря на то, что в Los Avtoz четыре игрока, а Migos – это трио, все же сравним автозаводцев именно с этим хип-хоп коллективом из Атланты. Три рэпера – три брата (а точнее кузены и дядя), делающие очень качественный совместный рэпчик, при этом выглядя самобытно и по-отдельности. Los Avtoz – это тоже практически братская банда, почти не меняющая состав в рамках Лиги «СГ». Ну а их фирменные «двоечки», заканчивающиеся алей-упами, также наглядно демонстрируют, что между парнями какое-то братское единство.

 

«КС-Русь» -Eminem

 

 

Тут все просто: рэп-икона своим последним релизом Kamikadze объявил войну «трэперам» и всей «молодой школе». Ветераны из Костромы своим заходом в новый сезон также бросают вызов молодым бандам, и, знаете, пока они побеждают в этой войне.

 

Дата 27.05.19

Другие новости
 


В мае пройдет Открытый кубок Нижнего Новгорода по баскетболу 3x3 среди ветеранов

В мае пройдет Открытый кубок Нижнего Новгорода по баскетболу 3x3 среди ветеранов

 
Премьера лиги N-Ball Games 3х3 запланирована на 26 марта

Премьера лиги N-Ball Games 3х3 запланирована на 26 марта

 
Итоги зимнего сезона

Итоги зимнего сезона

 
Обзор финала Чемпионата России

Обзор финала Чемпионата России

 
Превью финала Чемпионата России

Превью финала Чемпионата России

 
Все новости



Прямая трансляция второго этапа N-Ball Games

Прямая трансляция второго этапа N-Ball Games

 
Прямая трансляция первого тура N-Ball Games

Прямая трансляция первого тура N-Ball Games

 
Чемпионат России 3х3. Highlights

Чемпионат России 3х3. Highlights

 
Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

 

"Стритбол Горький" - все только начинается!

 
Все видео