«Бульдоги» везут на «Grunis Cup» сильнейший состав!

Не успели наши парни вернуться с финала Кубка России, как на календаре показался следующий бомбовый турнир! Речь идет о «Grunis Cup», соревновании, которое соберет под свои знамена лучшие команды Москвы и всей России! За главный приз, путевку на «Tinkoff Moscow Open», от нашего региона будут сражаться «Бульдоги», которые 22 июля представят в Москве просто наикрутейший состав! Мы решили подробнее познакомить тебя с ним! Приготовься, прочитанное может повергнуть в шок! 


       

После не самого удачного выступления в Казани «Бульдоги» решили начать все с чистого листа. Играющий тренер и идейный вдохновитель команды, Михаил Труханов поменял практически весь состав и теперь в Москве мы увидим самую настоящую «команду мечты»!

 


«Безусловно, нынешний состав является самым сильным в истории нашей команды. ФКР показал, насколько «Бульдоги» зависимы от Бычкова, поэтому главной задачей перед «GrunisCup» являлось появление Андрея в старте. Кроме того, усилили и остальные позиции», - заявил Труханов.


Итоговый ростер «Bulldogs» выглядит следующим образом: Андрей Бычков, Олег Дмитриев, Александр Зайкин и Виталий Кузнецов.

Первые три фамилии у нижегородской публики, конечно, на слуху, а вот кто такой Виталий Кузнецов – знают наверняка не все.

«Кузнецов, а для меня он просто «Кузя», хорошо проявил себя еще на чемпионате России в 2015 году, который состоялся в Нижнем Новгороде. Тогда он вместе со своей командой завоевал бронзовые медали. Собственно, на том чемпионате и случился диалог у нас, после которого предложили Виталию выступить за «Бульдогов» в «League 33» и «Grunis Cup – 2016». Кстати, тот чемпионат в нашем городе стал своеобразной отправной точкой в карьере Кузнецова, ведь в скором времени он доигрался до уровня сборной России. Чемпионат мира, 4 – е место на Евро! Словом, уровень нашего новичка отличный!», - говорит капитан «Бульдогов».


 

 

Два главных бомбардира лиги «Стритбол Горький 3х3», один из самых техничных игроков области и человек, выступавший за сборную России – с таким составом нижегородская команда является чуть ли не главным фаворитом «Grunis Cup»! Фантастическая четверка! Пусть именно таким будет негласное название этого состава «Бульдогов»!

 

Дата 21.07.17

Другие новости
 


Дзержинск ждет тебя на Sibur Cup 3x3!

Дзержинск ждет тебя на Sibur Cup 3x3!

 
Итоги ФЧР 2017 для нижегородцев!

Итоги ФЧР 2017 для нижегородцев!

 
Фотоотчет ФЧР 3х3 - 2017

Фотоотчет ФЧР 3х3 - 2017

 
Нижегородцы готовы дать бой лучшим командам России!

Нижегородцы готовы дать бой лучшим командам России!

 
Фотоотчет Grunis Cup 2017

Фотоотчет Grunis Cup 2017

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео