Казанский трип! Как это было

 

 

На Кремлевской набережной столицы Татарстана отгремел финал Кубка России 3х3! Температура на термометрах переваливала за «+30», а от интенсивности действий команд на корте можно было вызывать пожарных! В общем, получилась настоящая жара в прямом и переносном смысле этого слова. О том, как выступили нижегородцы и немного о другом говорим в нашем традиционном отчете! Присоединяйтесь! 


Групповой этап

24 лучших команды страны были разбиты на 8 равных групп. Как мы уже говорили, оба наших коллектива угодили в одно трио, но выйти из него удалось лишь «NL Star». Парни вырвали победы в обеих встречах группы и с первого места прошли в матчи на вылет. Поскольку третьей командой в нашей компании оказались семнадцатые сеяные «Грязные парни», то мы ожидали выход в плей - офф и от «Бульдогов», однако у последних дела с самого начала не задались. В первым же матче с Екатеринбургом «Дмитриев и ко» были не похожи сами на себя. Трешечный шквал «Грязных парней» обернулся для них удачей, а вот наши ответить чем – либо серьезным так и не смогли. Отказывались залетать в кольцо не только трехи «Бульдогов», но и даже штрафные броски. Причем больше всего мазал как раз таки Олег Дмитриев, что, в принципе, ему не свойственно. В целом, этот игровой день лидер «Bulldogs» явно не сможет занести себе в актив, а раз не идет игра у главной звезды, то наверстать упущенное бывает крайне сложно. Вполне закономерным итогом стал счет 21:11, который практически поставил крест на дальнейшем продвижении нижегородской команды. Возможно, был шанс зацепиться за плей – офф в матче с земляками из «NL Star», но «звездные» считали иначе и разобрались с «Бульдогами» 18:14.


 

 

Раунды на вылет 

Казалось бы, нижегородское, даже можно сказать «братское» дерби на чужой земле должно было носить более - менее товарищеский характер, но не тут то было! Уровень единоборств был таким, что не обошлось без серьезных травм! Пострадавшим стал капитан «NLStar» Эдуард Мясников, который в одном из игровых моментов сильно повредил колено и был госпитализирован. Этот неприятный инцидент оставил флагманов нижегородского стрита без замен перед Last 16. Тем не менее, в первом раунде плей – офф «звездные» соперников не заметили и вынесли рязанский «Профрадиэлектрон» со счетом 21:7. Такой же легкой прогулки в 1/8 финала, естественно, никто не ждал, тем более, что играть втроем по такой жаре нереально сложно. В итоге отсутствие Мясникова сказалось самым жестоким образом и в ¼ мы были биты коллективом из Химок «Баскетбольный центр». Соперники с первых минут завладели инициативой и без труда довели начатое до логичной победы (11:21). К сожалению, этот матч стал последним для Нижнего Новгорода на этом кубке. Выйти в топ – 4 не удалось.


Кто победил?

Триумфаторами вполне ожидаемо стали парни из «ЦОП-1 С.-Петербург». Чтобы вы понимали уровень, просто скажем, что 4 из 6 – ти матчей на турнире питерцы завершали досрочно, забросив соперникам по 21 очку. В общей же сложности команда Александра Захарова набрала 114 очков! Вы только вдумайтесь! Просто сумасшедшие цифры! По – настоящему трудности чемпионы испытали лишь в финале, переиграв в упорной борьбе «NOD» из Воронежа (13:12).

 

3 факта, которые стоит отметить

1) Александр Захаров – нереально крут! Его фантастические попадания из – за дуги определили исходы многих матчей «ЦОП-1 С.-Петербург». Так что, нижегородцы, крепитесь! БК «НН» подписал первоклассного игрока!

2) В целом стоит отметить тотальное доминирование Санкт – Петербурга. Северная столица привезла на финал целых 4 коллектива, а самое главное – весь квартет вышел в плей – офф! В четвертьфинале мы и вовсе могли наблюдать очное противостояние «ЦОП-1 С.-Петербург» и «ЦОП-2 С.-Петербург». Что ж, нашему региону есть, к чему стремиться!

3) Отдельный респект нашим знакомым из «Inanomo». Резервным составом они сумели дойти до полуфинала, где проиграли будущим чемпионам (21:13)! Достойнейший результат москвичей!


 

 

Итог

И пусть немного разочаровали «Бульдоги», зато «NL Star» по итоговому рейтингу стали пятыми! То есть, во всей России играют лучше, чем они всего 4 коллектива! Отличное достижение для всего нижегородского спорта! Хотелось бы сказать огромное «спасибо!» обеим командам за усердную борьбу и нереальные эмоции! Вы – гордость региона!

 

Дата 16.07.17

Другие новости
 


Казанский трип! Как это было

Казанский трип! Как это было

 
Большая игра в Казани! Болеем за наших

Большая игра в Казани! Болеем за наших

 
Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

 
Эдуард Мясников: мы отличная команда!

Эдуард Мясников: мы отличная команда!

 
Фотоотчет KFC Battle 3x3

Фотоотчет KFC Battle 3x3

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео