KFC Battle 3x3 сыгран! Погода – не помеха

Приняв эстафету от футболистов, в бой за звание чемпиона «KFC Battle» ринулись и лучшие стритбольные команды региона! На кону снова путевки в Москву на суперфинал и мы уже знаем, кто будет представлять наш регион в столице! Расскажем и тебе во всех подробностях в нашем традиционном отчете! Enjoy!



У природы нет плохой погоды?

Тысячу раз нет! Тропический ливень, поразивший на днях Москву, добрался и до Нижнего Новгорода, причем именно в день баталий. К назначенному времени (10:00) площадка ЦУБ «Мещера» напоминала огромный бассейн и предстоящие матчи были под большим вопросом! Но все же усилиями организаторов и той же погоды, которая даже порадовала небольшими прояснениями, игры состоялись, правда с часовым опозданием!



Кто в игре?

Состав участников в силу погодных условий претерпел серьезные изменения и ряд команд не смогли приехать на турнир. Среди них и главные фавориты у девушек – «NLStar Ladies», которые были полны решимости завоевать заветную путевку в Москву. Юношей изначально и вовсе ждал изнурительный марафон: заявленные 46 команд должны были быть разделены на 15 групп, однако, этот марафон с легкой климатической подачи, превратился, скорее, в спринт! Тем не менее, самые сильные коллективы были в этот день с нами и жаркие зарубы начались с первых матчей.


 


Юноши (14 – 19)

Большинство команд, участвующих в «KFC Battle», широкой публике были неизвестны. Новые имена, новые интриги, словом, предсказать финальные исходы было совершенно невозможно. Одной из главных звезд у парней, к которому было пристальное внимание, являлся Николай Рунаев из команды «Twenty One». Не так давно этот игрок забрал звание MVP в финале лиги «Стритбол Горький 3х3», так что вполне ожидаемым стал тот факт, что Рунаев тащил свою команду и на «KFC Battle». В группе «TwentyOne» без особого труда разобрались со сверстниками из «Боиз» (14:6), ну а затем, благодаря отсутствию ряда команд, парни уже были в полуфинале, где уступили будущему чемпиону «White Star» (4:6). Ну а в главном матче схлестнулись уже упомянутая «Белая звезда» и команда «Спарта НН». Последние, кстати, провели на турнире чуть ли не больше всех матчей, и в каждой игре парни демонстрировали отличный стритбол. Поэтому в какой – то степени именно они подходили к финалу в ранге главного фаворита. Тем не менее, игра решила иначе: завладев инициативой с первых минут, «White Star» не упускали ее на протяжении всей игры, отсюда и уверенная победа ребят со счетом 14:6. Именно эта команда и представит наш регион на суперфинале в Москве! Поздравления!



Девушки до 25

Как это обычно случается, у девушек плотность команд значительно выше, чем у парней. «Забей», «50х50», «Sharks», «SisterFelix junior» - все эти коллективы на слуху и регулярно радуют болельщиков качественной игрой, и за право поехать в столицу они должны были устроить настоящую мясорубку между собой! Лучшими в итоге стали девушки из команды «Sharks», которые порадовали болельщиков несколькими стритбольными триллерами. В полуфинале «Акулы» выцарапали победу у «Забей» (9:8), а в главном матче в упорной борьбе переиграли «Сестер Феликс» (7:6). Третье место у команды «Забей». Ну а все мы надеемся, что в Москве наши «Акулы» изрядно покусают своих соперниц! Удачи, девчонки!


 


P.S.

Немного скомкано, но «KFC Battle» состоялся! Победители определены! Иногда так бывает, что какие – то объективные причины мешают осуществить задуманное. Хотелось бы принести всем командам, не сумевшим принять участие в турнире, глубокие извинения. Это опыт для всех нас и с каждым турниром мы становимся сильнее! Ну а победителей поздравляем с заслуженным триумфом и ждем от вас достойной игры на суперфинале!

 

Дата 02.07.17

Другие новости
 


Казанский трип! Как это было

Казанский трип! Как это было

 
Большая игра в Казани! Болеем за наших

Большая игра в Казани! Болеем за наших

 
Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

Мы заслужили этот финал и постараемся доказать своей игрой!

 
Эдуард Мясников: мы отличная команда!

Эдуард Мясников: мы отличная команда!

 
Фотоотчет KFC Battle 3x3

Фотоотчет KFC Battle 3x3

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео