2 тура позади!

 

2 тур лиги «Стритбол Горький 3х3» стартовал! Участники все те же, но уровень мотивации вырос в разы. Команды учли ошибки первого тура и с новыми силами вышли на корты. Но обо всем по порядку: 

 

Возвращение тура

И, по – совместительству, хедлайнер тура! Речь идет, естественно, об Андрее Бычкове, который все – таки смог выступить за «Bulldogs». Один из самых титулованных нижегородских стритболистов должен был вывести команду в топы, так как теперь «Бульдоги» являлись чуть ли не главными претендентами на чемпионство, но соперники «Бульдогов» считали иначе.

 

Сенсация тура

Случилась в четвертьфинале дивизиона «Elite». Уже упомянутые нами «Bulldogs», считавшиеся одними из фаворитов второго тура, в невероятном по накалу матче уступили игрокам «Dr.Pepper». К середине игры команда Андрея Бычкова проигрывала c гандикапом в 4 очка (7:3), однако, благодаря агрессивным действиям в нападении и точным штрафным броскам, отрыв удалось сократить, тем не менее свое преимущество «Dr. Pepper» удержали (9:8).

 

 

Любимчики публики

Теперь уже можно с уверенностью заявить, что в нашей лиге появилась команда, которая не только всех «выносит» с площадки, но и делает это невероятно красиво. Причем, этот коллектив не из дивизиона «Elite». Парни из «Los Avtoz», как и прошлом туре, вновь исполнили невероятные «аллей – упы». На этот раз автозаводцы взорвали публику в матче с «Reload» (6:3). В деле опять воздушный волшебник Егор Гладилов! Этот парень однозначно прыгает выше всех в лиге! Но уже в четвертьфинале парни, видимо, заигрались в красоту и были выбиты командой «Glavsport» (1:2). 

 

Открытие тура

На этот раз называем команду «Dr.Pepper». Во – первых, парни показывают очень стабильную игру и уже второй раз подряд бронза остается за ними. Во – вторых, «Dr. Pepper» выбил потенциальных чемпионов из «Bulldogs». А, в – третьих, в полуфинале ребята забросали «трешками» нынешних чемпионов из «NL Star», но, к сожалению, мастерства для победы не хватило. При этом, команды выдали самый результативный матч тура (20:14).

 

Матч тура

В дивизионе «Elite» пока двоевластие между «NL Star» и «Inanomobasket» и никто не может вмешаться в их спор за чемпионство. К финалу обе команды подошли без поражений, однако, более мотивированными на этот раз были нижегородцы. Александр Зайкин выиграл весь верх, Андрей Чирков регулярно заряжал снайперский «трехи», а у Эда Мясникова в решающий момент проснулся просто невероятный инстинкт убийцы и последние очки «NL Stars» на его счету. В итоге, реванш состоялся и матч – украшение тура подарил чемпионство Нижнему (17:12).

 

 

Что в других дивизионах

Дивизион «Pro» пока получается самым непредсказуемым. Финалисты прошлого тура «Los Avtoz» и «Granat» до финала на этот раз не добрались, а сменили их «Аякс» и команда из Выксы «D-2». В тяжелейшей игре верх взял «Аякс» (8:7) и теперь третий тур в этом дивизионе обещает быть просто супержарким!


А вот самой титулованной командой лиги стали девушки из «Flash» и снова первое место, как и в прошлом туре, отправляется в Кстово. «NLStar Ladies» пытались навязать борьбу соперницам, но их хватило всего на 4 очка. В итоге, 8:4 в пользу кстовского коллектива.


Больше всего не везет пока юношам из команды «Юность». Уже дважды они выходят в финал, но зацепляются только за серебро. Кстати, стоит отметить и не самый удачный календарь для них: из – за того, что в обоих турах «Юность» играла во вторых полуфиналах, времени на восстановление перед финальной битвой у ребят было крайне мало. Физики не хватило и в матче против «YOLO» (7:2).

 

 

Ложка дегтя

В этом туре было крайне много стычек между игроками и судьями и это, как вы понимаете, вообще не хорошо. Друзья, вы все профессионалы, поэтому должны вести себя должным образом. Все прекрасно понимают, что решения судей всегда кто – нибудь пожелает оспорить, ибо проигрывать никому не хочется. Но все же в этом вопросе палку перегибать категорически нельзя! Сейчас мы пока не предпринимали никаких санкций в отношении провинившихся игроков, но со следующего тура наказания будут предусмотрены в виде дисквалификации и т.д. Кроме того, организаторы выяснили, что некоторые команды нарушили возрастной регламент. Друзья, вот это вообще не по – спортивному, так что убедительная просьба соблюдать правила, в противном случае, информация о нарушениях до нас все – равно дойдет. Уважайте друг друга и наслаждайтесь игрой!

 

Бонус

Слепой жребий свел команды дивизиона «Pro» «НИИИС» и «Атомный взрыв» в очную встречу. Как говориться, кто знает, тот поймет, а для тех, кто не в теме: НИИИС – это научно – исследовательский институт, специализирующийся, как раз, на атомной промышленности. То есть, словосочетание «атомный взрыв» для парней с предприятия значит намного больше, чем для обычного человека. Может быть именно по этой причине команда из НИИИСа не явилась на второй тур?

 

Итог

Второй тур сыгран! По традиции он получается интереснее первого, так как команды уже хорошо знакомы друг с другом и пытаются сыграть на слабых сторонах соперника. Уже не за горами тур № 3, который должен подарить нам новые имена в дивизионах «Pro», «Girls» и «Boys» и, возможно, третью силу в дивизионе «Elite»! Ждать осталось недолго.

 

 

Рейтинг команд: basketgame.ru/1786-reyting-komand-ligi-stritbol-gorkiy-3h3-2017.html

Статистика: basketgame.ru/nsl/statistics/
 

Дата 13.05.17

Другие новости
 


18 ноября стартует Ардатовский район!

18 ноября стартует Ардатовский район!

 
28 ноября стартует Балахна!

28 ноября стартует Балахна!

 
Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

 
Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

 
Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео