Держи пять!

Пять вопросов для лучшего снайпера регулярки НСЛ Олега Медведева, который всерьез хотел взять этот титул еще в прошлом году. На финале НСЛ Олег получит этот приз, и что называется награда нашла своего героя. О не простом и тернистом пути самого попадающего парня нижегородской стритбольной лиги читайте прямо сейчас.


 

Насколько ожидаемым для тебя стало звание лучшего снайпера по итогам регулярки?

- Для меня звание лучшего снайпера стало достаточно ожидаемым уже после первого тура, когда я забросил 9 результативных трех в кольцо соперника. К этому результату я шел долго. Особенно в течение последних двух лет. Тренировался каждый день, до последней капли пота. Я могу вставать каждое утро и идти играть в баскетбол, для меня это очень важно. Баскетбол - это то, чем Я живу и дышу.


Что помогло тебе и что мотивировало тебя в этом деле?

- Меня мотивировало то, что я в том сезоне не получил этого звания, хотя был очень близок. И в этом году я поставил себе цель - стать лучшим снайпером и бомбардиром. Также, помогла мне окружающая обстановка на играх, музыка зажигала меня и я чувствовал снова и снова, что я могу все. Также, помогла мне длительная индивидуальная работа над моей техникой, чувство корта и мяча. Также, конечно, помогла и моя команда "Жмых", с которой мы прошли в плей-офф в этом году, хотя сначала нас не замечали, смеялись над нами, а в итоге мы попали в финальную часть турнира.


Что лично для тебя значит это звание?
- Для меня это звание очень важный этап в моей жизни. Это огромный шаг в моей карьере, большой задел на будущее. Наконец-то я доказал огромному количеству людей, что я действительно лучший. Также, это была борьба и с самим собой, я старался справляться со своим волнением, со своими ненужными мыслями.


Какие ставишь цели в дальнейшем?
- Для меня цель на будущее - отстаивать свой титул лучшего снайпера в следующих сезонах, тренироваться в том же духе. Также, хотелось бы достичь успехов и в большом баскетболе со своей командой БК Кстово, так как это основная моя работа, все усилия приложены на это.


Кому-то персонально хочешь посвятить эту победу?
- Победу свою персонально хочу посвятить своему любимому тренеру - Артуру Левоновичу Саркисяну. Он тренирует меня с детства, именно он увидел во мне, тогда еще совсем мальчишке, большой потенциал, научил в каком направлении работать, потратил на меня много сил, за что я ему бесконечно благодарен. Также хочу поблагодарить всех своих родных, близких и друзей за поддержку, за то, что поверили в меня, поверили в мои способности.

 

Дата 24.06.15

Другие новости
 


Статистика 3 тура Лиги БКНН 3х3

Статистика 3 тура Лиги БКНН 3х3

 
Лига БКНН 3х3 расширяется до 28 команд и добавляет юношеский дивизион

Лига БКНН 3х3 расширяется до 28 команд и добавляет юношеский дивизион

 
Дайджест главных событий из мира 3х3 за неделю

Дайджест главных событий из мира 3х3 за неделю

 

"Рейтинг силы"

 
Подробная статистика первого этапа ЧР 3х3

Подробная статистика первого этапа ЧР 3х3

 
Все новости



Чемпионат России 3х3. Highlights

Чемпионат России 3х3. Highlights

 
Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

Прямая трансляция первого этапа Чемпионата России

 

"Стритбол Горький" - все только начинается!

 
Grunis Cup 2018. Прямая трансляция

Grunis Cup 2018. Прямая трансляция

 
Балахна Open, 16 июня

Балахна Open, 16 июня

 
Все видео