Ренессанс года. Когда Скала зовет!

20 июня состоится еще одно знаковое и историческое для нижегородского стритбола событие- Red Bull King Of The Rock вернется на нашу землю. Событие по сравнению с которым второе пришествие меркнет. «Скала» спустя год реанкарнируется в Нижнем Новгороде.

King of the Rock 2015 from Red Bull Russia on Vimeo.

 

Cамый престижный турнир по стритболу в бескомпромиссном формате 1х1, вновь собирает лучших игроков со всей страны. Только один шанс, чтобы заявить о себе! Только одна путевка на мировой финал!Самый культовый и престижный замес 1х1 - Red Bull King Of The Rock, 20 июня, начиная с 10 часов утра начнет писать новую историческую страницу.

 

Экскурс в историю

Да, как вы знаете в прошлом году Red Bull King Of The Rock проходил без отборочных этапов в России, собрав лучших игркоов на Национальном финале в Казани. Нашим людям пришлось ехать в Казань, дабы побороться за корон. Давайте вспомним как это было. А было это вот как: год назад четыре представителя НСЛ поехали пытать счастье в столице Татарстана. Андрей Петрюк, Михаил Труханов, Дмитрий Колин и Екатерина Ковальчук имели в ротации разных соперников, но кинуться дальше первой стадии не смогли. Кому-то не хватило удачи, кому-то опыта, кому-то здоровья, так Катя вообще играла с травмой! В любом случае наличие такого опыта позволяет расценивать этих игроков, как одних из главных претендентов на победу в этом году.

Теперь давайте телепортируемся на два года назад, именно этой временной отсечкой датирован розыгрыш Red Bull King Of The Rock в Нижнем Новгороде. Напомним, что тогда можно было воспользоваться опцией и заявится на турнир будучи не жителем области. И вот 6 июля 2013 года грянул бой по итогам которого нижегородские боллеры двинуть дальше четвертьфинала не сумели. Победу праздновал казанский самородок Андрей Матеюнас, кстати, парень довольно интересный за его плечами опыт игры в суперлиге, а прошлый сезон и вовсе провел в Единой Лиги ВТБ в составе Красных Крыльев.


О дел минувших, к году нынешнему

И вот какая ситуация видна очевидно. По тому уровню, который в этом году показывают игроки НСЛ, а приоритет в заявке отдавался, именно игрокам НСЛ, можно с уверенностью сказать, что это будет самый зрелищный и бескомпромиссный Red Bull King Of The Rock в Нижнем Новгороде. На данный момент практически 200 человек подали заявки на участие, кликнув по этой ссылке http://basketgame.ru/1426-spiski-uchastnikov-red-bull-king-of-the-rock-v-nizhnem.html вы узнаете полный реестр бойцов на субботу.

Теперь собственно по самому турниру. Red Bull King Of The Rock- это игра в игре. Это не классический стритбол, а рубка один на один. Отсюда, командной игры нет, ты не завесишь от партнеров и не свалишь поражение на них, здесь ты все вершишь сам.

 

Говорить о фаворитах смысла нет, еще раз, это потому что в этом сезоне в НСЛ игры очень упорные и упертые даже. Но для победы нужно иметь пару тузов в рукаве. Во-первых, нужно уметь разложить силы на короткую, но насыщенную дистанцию турнира. Во-вторых, нужно иметь опыт борьбы, все на том же скоропостижном дистанционном участке отбора. И конечно удача. Как говорится хорошо, когда удача есть и плохо, когда она не окажется в нужный момент, возможно, это не так много, но не мало уж точно.


Итак, 20 июня ЦУБ «Мещера» станет полигоном для Red Bull King Of The Rock и мы узнаем имена тех, кто представит наш регион на общероссийском финале в Казани 4 июля.

 

Списки участников 20 июня: basketgame.ru/1426-spiski-uchastnikov-red-bull-king-of-the-rock-v-nizhnem.html

Новости проекта: basketgame.ru/news/redbull1x1/

 

Внимание! У всех возникает вопрос: участников мужского турнира 128 игроков, но заявок намного же больше, буду ли я играть? Отвечаем: сыграют все, кто подал заявки! По практике турниров в этом сезоне порядка 30-40 человек не является, мы как организаторы, говорим прямо, согласно правилам регистрации игроков до 10:30, если у нас получается больше 128 игроков, то проведем отборочный, но в этот отборочный по моменту регистрации игроков будут отведены те игроки, которых мы считаем например равные между собой, и которые должны побороться за заветные места в основной сетке! Поэтому переживать не стоит, у нас есть как молодые ребята, которым есть что доказывать, тк возможно есть и взрослые, но менее умеющие играть в баскет, как раз для таких ребят и сделаем отбор. Сам турнир должен получится сильным и интересным, чего мы искренни хотим добиться!

 

Дата 18.06.15

Другие новости
 


18 ноября стартует Ардатовский район!

18 ноября стартует Ардатовский район!

 
28 ноября стартует Балахна!

28 ноября стартует Балахна!

 
Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

 
Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

 
Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео