Андрей Петрюк: «Я бы не стал исключать своего участия в этом сезоне!»

Многих интересует, а если еще нет, то обязательно будет интересовать вопрос, почему же чемпион прошлого года – «UB», в этом сезоне не заявился? Ответ, вы получите, прочтя интервью с одним из «юбишников» и прошлогодним Чемпионом- Андреем Петрюком! Из нашей беседы вы также узнаете, считает ли Андрей кого-то фаворитом, а также, что самое главное сможете поздравить молодого отца!

Во-первых, многих интересует вопрос, почему Чемпион прошлого сезона в итоге так и не заявился в этом году?

-Приветствую всех любителей самой лучшей игры с мячом! Этот год стал для меня во многом новым, сложным и интересным. Во-первых, я стал папой! Во-вторых, новая интересная работа! Эти два фактора не позволили мне подойти к этому сезону в оптимальной форме, а также, заняться организацией и сбором команды на НСЛ! Но, как и в том году я бы не стал исключать своего участия в этом сезоне. Трансфертное окно позволяет это сделать!


На твой взгляд, какой получится этот сезон? И что лично ты ждешь от него?

-Этот сезон в целом для НСЛ должен получится кульминационным, поскольку организаторы долго и упорно выстраивали формат проведения соревнований, искали спонсоров и просто сочувствующих их колоссальному труду людей, и как я понимаю нашли поддержку. Команды действительно относятся к НСЛ, как к одному из главных соревнований года. Зная, что только лучшие поедут на финал России, каждая команда старается собрать наисильнейший состав.
Новый сезон должен нам дать новые имена, новые команды, недавние юноши переходят в разряд мужиков и в действительно жёсткой борьбе будут доказывать свою состоятельность, именно как уличные игроки. Ну а старичкам здоровья, без травм и показать "умный" стритбол! Опыт великое дело, посмотрим!

Есть ли фавориты для тебя в грядущем сезоне?

-Фаворитов нет, 80% команд так или иначе равны! Есть знакомые фамилии среди игроков, но есть и новые, посмотрим, что они покажут в новом сезоне!


Пользуясь своим опытом, какие бы ты дал советы на весь турнир в целом, есть ли какая-та чемпионская тактика?

-Хотелось бы пожелать всем без травм, ибо борьба будет очень жёсткая. Советы дело не благодарное, но один бы дал. Каждый соперник и каждая команда может Вас обыграть, это стритбол, только жёсткая борьба и хороший настрой помогут Вам победить!


За кого будешь переживать в этом году?

-Переживать буду за Илюху Хайретдинова!128522;Как он нас всех терпит?!


На твой взгляд, что самое главное в стритболе? Ведь в отличии от классического баскета, здесь и один в поле может быть воином

-Главное в стритболе- это каждое утро просыпаясь доказывать не только себе, но и остальным, что именно ты лучший! Да, в стритболе и один человек может решить исход игры, но если твой партнёр не защищается, не борется до конца, то незачем выходить на асфальт!


На твой взгляд как влияет на турнир и как если да статус Регионального Этапа Чемпионата России?

- Я надеюсь будет больше внимания к данному турниру со стороны прессы, администрации, спонсоров. Организаторы готовы поднять чемпионат на новый уровень, но в этом им нужна помощь, как в административном ресурсе, так и в финансовой поддержке! Пресса нужна для качественного освещения данного мероприятия, поднятия популярности среди молодёжи как самого стритбола, так и баскетбола в целом. За последние годы очень много в нашем городе изменилось в лучшую сторону, за что надо сказать большое спасибо министру спорта- Панову Сергею Юрьевичу, руководителям БК «Нижний Новгород», которые постоянно поддерживают и помогают развиваться стритболу в Нижнем Новгороде.
 

Дата 19.05.15

Другие новости
 


18 ноября стартует Ардатовский район!

18 ноября стартует Ардатовский район!

 
28 ноября стартует Балахна!

28 ноября стартует Балахна!

 
Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

Вадская СОШ идет дальше от Вадского района!

 
Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

Школа №55 сильнейшая в Канавинском районе среди девушек!

 
Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

Школа №1 и Школа №6 идут дальше от Богородска!

 
Все новости



Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

Даниил Шебалов (Жмых) - чемпион NN Street Shooting Challenge. Видео

 
T+ CUP 2017 - финал лиги

T+ CUP 2017 - финал лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
День Нижнего Новгорода с БК

День Нижнего Новгорода с БК "НН" и "Стритбол Горький"

 
T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

T+ CUP 2017: приглашение на финал 3х3!

 
Третий тур лиги

Третий тур лиги "Стритбол Горький 3х3". Видео

 
Все видео